Заявка на кредит

Карта рассрочки «Вместо денег» от Альфа-Банка

В последнее время кредитные карты начинают приобретать все новые функции и видоизменяться в соответствии с запросами клиентов.

Карта рассрочки «Вместо денег» от Альфа-Банка

Происходит это в связи с тем, что многие сетевые магазины вводят новую систему оплаты товаров и услуг - рассрочку. Подобный тип оплаты позволяет людям покупать товары и вносить оплату за них постепенно, частями и без переплаты (то есть, без процентов).

Такая перемена на рынке кредитования заставляет банки и другие финансовые организации создавать для своих клиентов новые программы получения займов на более выгодных условиях.

Карта «Вместо денег» от Альфа-Банка


Не исключением стал и Альфа-Банк. Совсем недавно один из лидеров российского рынка банковских услуг предложил своим клиентам карту рассрочки «Вместо денег». Лимит карты варьируется в зависимости от платежеспособности и возраста клиента и может составлять от 3000 до 100 000 рублей.

Уникальность данной программы заключается в том, что клиент может пользоваться ею абсолютно в любом магазине, в котором имеется терминал для безналичного расчета. В отличие от большинства других кредитных организаций, которые предоставляют услуги рассрочки только в магазинах-партнерах, карта «Вместо денег» позволяет своим владельцам производить покупки в тех магазинах, которым они отдают предпочтение. Также использование карты не ограничивает право клиента пользоваться бонусными, накопительными и другими программами лояльности торговых сетей. Все покупки будут осуществляться без каких-либо переплат, точно также, как, если бы Вы рассчитывались наличными.

Основные условия использования карты рассрочки от Альфа-банка


Как и любое другое кредитное соглашение, рассрочка имеет свой определенный срок погашения задолженности. В случае, если клиент произвел покупку товара в магазинах-партнерах Альфа-банка, то он может рассчитывать, что срок погашения кредита составит от 4 месяцев до 2 лет (полный список магазинов-партнеров можно найти на официальном интернет-сайте банка). Во всех других случаях льготный период кредитования составляет не более 60 дней.

Карта рассрочки «Вместо денег» от Альфа-Банка

Погашение кредита осуществляется раз в месяц, равными суммами на протяжении всего периода кредитования. То есть, при оформлении рассрочки стоимость товара делится на срок кредитования (количество месяцев), и получается сумма ежемесячного платежа. Дата внесения очередного платежа соответствует дате получения карты рассрочки.

Карта рассрочки «Вместо денег» от Альфа-Банка

Также, как и в других кредитных учреждениях, в Альфа-банке при просрочке платежа предусмотрены определенные санкции. При пропуске платежа для клиента начисляется неустойка в сумме 36,5 % годовых, плюс единоразовый штраф в размере 500 рублей. В случае, если клиент не успел погасить задолженность в льготный период, то начисляются проценты на сумму задолженности в размере 10% годовых.

Также пользователям карты «Вместо денег» необходимо помнить, что за СМС оповещения, которые приходят им на телефон во время осуществления операций с картой, взымается дополнительная оплата в размере 59 рублей в месяц. Владельцам данной карты стоит учитывать, что снятие наличных с карты рассрочки «Вместо денег» не предусмотрено.

Для более комфортного проведения операций с картой, а также контроля за платежами, Альфа-банк выпустил специальное приложение для современных гаджетов. Здесь клиенты смогут следить за новыми предложениями, акциями, а также в один клик осуществлять платежи по рассрочкам даже с помощью карт других банков. Скачать приложение можно с App Store или Google Play.

Карта рассрочки «Вместо денег» от Альфа-Банка

Как стать владельцем карты рассрочки «Вместо денег» от Альфа-банка?


Учитывая все интересы и возможную занятость своих клиентов, Альфа-банк максимально упростил процедуру получения карты рассрочки. Все, что вам нужно - позвонить по номеру горячей линии или зайти на интернет сайт банка и заказать карту. Процедура изготовления – бесплатная. После положительного ответа Вы сможете забрать карту в любом ближайшем отделении банка. Единственное условие, которому должен соответствовать клиент - это возраст. Он должен быть не младше 18 и не старше 85 лет. В исключительных случаях, когда банк сомневается в Ваших доходах, Вам необходимо будет предоставить скан-копию справки 2-НДФЛ.

С другими предложениями кредитных карт от Альфа-банка, Вы всегда можете ознакомиться тут.
Курс валют в банках Все курсы ›
покупкапродажапокупкапродажа
Возрождение
56.76 $ 59.56 63.66 66.46
ОТП банк
56.75 $ 58.75 63.50 65.50
Инвестторгбанк
56.75 $ 59.75 63.75 66.75
Россельхозбанк
56.75 $ 59.75 63.50 66.50
Алеф-банк
56.70 $ 59.40 63.40 66.50
Международный Банк Санкт-Петербурга (МБСП)
56.50 $ 58.50 63.50 65.50
Райффайзенбанк
56.50 $ 60.05 63.15 67.10
Статьи на тему кредитные карты Все статьи ›

Золотая кредитная карта Сбербанка

Одним из востребованных предложений является Золотая кредитная карта Сбербанка. Мы сделаем обзор банковского...

Кредитная карта для покупок Элемент 120 от Почта Банк

Практически каждый банк предлагает оформить кредитную карту. Мы рассмотрим основные моменты использования...

Кредитная Мультикарта ВТБ

Оформление и использование кредитной Мультикарты ВТБ имеет ряд особенностей. Мы расскажем о ключевых...

Карты рассрочки: какую выбрать?

Карты рассрочки: отличие от кредитных карт, преимущества и недостатки, как пользоваться, лучшие предложения...

Долг по кредитной карте

Оформляя кредитную карту, мы обычно планируем пользоваться ей только в исключительных случаях и вовремя...

Льготный период по кредитной карте

Понятие льготного периода, как рассчитывается, на какие траты распространяется, примеры и отзывы
› Карта рассрочки «Вместо денег» от Альфа-Банка