Заявка на кредит

Кредитка от Киви Банка: покупки на «Совесть»

Кредитная карта Киви Банка «Совесть» - это возможность использования кредитных средств бесплатно.

Кредитка от Киви Банка: покупки на «Совесть»

Использование кредитных карт стало нормой для современного человечества, и удивить очередным финансовым продуктом не просто. Но кредитная карта Киви Банка «Совесть» - это принципиально новое решение, которое позволяет пользователям очень выгодно обращаться с выданным лимитом. В чём суть предложения, и какие особенности есть у нового продукта, далее в этой статье.

Для начала, скажем, что карта «Совесть» - это не заурядный лимитированный кредитный счёт, эксплуатируемый в рамках оговорённой программы. В отличие от других банков, Киви предлагает партнёрство с более чем 40 тысячами магазинов и торговых сетей с целью приобретать товары и услуги в рассрочку под 0% годовых. Другими словами, одобренный лимит применяется для покупки:
  • бытовой техники;
  • путёвок и биллетов;
  • одежды;
  • абонементов и прочего.

И Вам не обязательно сразу выкладывать свои кровные для погашения долговых обязательства. Сделать это можно позже.

Как пользоваться картой «Совесть»


Использование рассрочек в различных офлайн и онлайн магазинах не ново для отечественного потребителя. Это отличная возможность сэкономить на процентах обычного кредита и получить товар с отсрочкой платежа без каких-либо комиссий. Киви предлагает ещё более расширенный функционал. Получив карту банка, Вы открываете кредит на сумму от 5 до 300 тысяч рублей для расчёта ими за приобретение любых вещей в беспроцентную рассрочку. Предложение распространяется на десятки тысяч компаний и продавцов в любых сферах, что убирает все ограничения для целевого применения.

Основные преимущества пользования кредиткой «Совесть»


Кредитная карта Киви – пока единственный офлайн продукт, выпущенный компанией, но он занял пустующую нишу на финансовом рынке и пользуется спросом среди потребителей. В первую очередь, потому, что работать с такой карточкой очень удобно. Для клиентов предусмотрен ряд сервисов, повышающих уровень комфорта от сотрудничества:
  1. Мобильное приложение. В нём Вы можете видеть информацию о своих покупках, остатках по кредитному лимиту, графиках платежей, акционных предложениях от партнёров и прочих полезных вещах, позволяющих всегда оставаться в курсе событий и контролировать свои расходы.
  2. Личный кабинет на сайте Киви Банка. По своему функционалу он схож с мобильным приложением и рассчитан на тех, кто не привык пользоваться смартфоном в таких целях.
  3. Система SMS-оповещения – очень удобный и, главное, бесплатный бонус. Своевременное сообщение на телефон напомнит о приближающейся дате обязательного платежа и не позволит просрочить кредит.

Таким образом, всё, что Вам нужно для эффективной работы с картой – иметь под рукой мобильник или периодически заглядывать на официальный сайт компании под своим логином и паролем.

Правила и условия от Киви Банка


Получение карты происходит 2 простыми путями – оформление онлайн заявки на сайте с обязательным заполнением указанных полей, после чего курьер вручит продукт лично в руки, либо запрос услуги в любом из магазинов-партнёров. Там Вам предоставят бланк, а после завершения процедуры выдадут кредитку.

С момента получения в течение одного календарного года карта будет обслуживаться бесплатно. В дальнейшем, в зависимости от выбранного тарифа, сумма за сервис может изменяться.

Чтобы впервые применить кредит на рассрочку, потребуется активировать карту в соответствии с высланной на Ваш мобильный номер инструкцией, а затем совершить покупку в партнёрской сети с применением отправленного на телефон ПИН-кода.

После первого приобретения стартует льготный период рассрочки. Важно помнить, что в каждой компании-партнере он определяется индивидуально и может составлять от 1 до 12 месяцев, в зависимости от различных факторов. В установленный срок Вы имеете право рассчитываться без начисления процентной ставки за кредитные средства.

Штрафные санкции за нарушения условий Киви


Если по какой-то причине ежемесячный платёж по долговым обязательствам был не вовремя внесён на счёт, компания имеет право наложить штраф в размере 290 рублей. Каждая последующая просрочка сопровождается аналогичным наказанием.

Если по истечению беспроцентного периода долг перед банком не был погашен, на остаток может начисляться процентная ставка в размере 10%. Она же распространяется на штрафы, наложенные в результате просрочек. Кроме того, любые нарушения условий сотрудничества приведут к тому, что кредитный отдел отправит информацию о должнике в БКИ, а это совсем нежелательно, ведь в дальнейшем такому лицу будет гораздо сложнее кредитоваться в любых финансовых учреждениях из-за плохой кредитной истории. Вывод – рассчитывайте свои финансовые возможности и действуйте только в соответствии с имеющимися ресурсами.

Другие особенности использования кредитки «Совесть»


В отличие от любых других продуктов аналогичных учреждений, снять деньги с карты «Совесть» нельзя, так как это не предусмотрено программой. Поэтому использование такого продукта возможно лишь в партнёрской сети для конкретных приобретений. Возможно, некоторые потенциальные клиенты отнесут этот факт к недостаткам, но обычных кредиток от других организаций вполне хватает, чтобы не чувствовать себя ущемлённым.

Также отметим и возможность расширения кредитного лимита. Если Вы исправно платите по графикам, вовремя погашаете свои долговые обязательства и выполняете все требования, с определённой периодичностью лимит карты будет повышаться. Первое же ограничение определяется при оформлении карты, опираясь на полученную от Вас информацию. Никаких справок о доходах и прочих подтверждений вашего достатка не потребуется.

Учитывая отзывы, которыми успел обзавестись продукт с конца 2016 года (именно столько существует предложение), кредитная карта «Совесть» действительно достойна внимания и полезна для определённой категории потребителей. Вы сможете оценить её преимущества, дополнительно ознакомившись с информацией на официальном сайте, либо заказав кредитку удобным для Вас способом.
Курс валют в банках Все курсы ›
покупкапродажапокупкапродажа
Возрождение
56.76 $ 59.56 63.66 66.46
ОТП банк
56.75 $ 58.75 63.50 65.50
Инвестторгбанк
56.75 $ 59.75 63.75 66.75
Россельхозбанк
56.75 $ 59.75 63.50 66.50
Алеф-банк
56.70 $ 59.40 63.40 66.50
Международный Банк Санкт-Петербурга (МБСП)
56.50 $ 58.50 63.50 65.50
Райффайзенбанк
56.50 $ 60.05 63.15 67.10
Статьи на тему кредитные карты Все статьи ›

Золотая кредитная карта Сбербанка

Одним из востребованных предложений является Золотая кредитная карта Сбербанка. Мы сделаем обзор банковского...

Кредитная карта для покупок Элемент 120 от Почта Банк

Практически каждый банк предлагает оформить кредитную карту. Мы рассмотрим основные моменты использования...

Кредитная Мультикарта ВТБ

Оформление и использование кредитной Мультикарты ВТБ имеет ряд особенностей. Мы расскажем о ключевых...

Карты рассрочки: какую выбрать?

Карты рассрочки: отличие от кредитных карт, преимущества и недостатки, как пользоваться, лучшие предложения...

Долг по кредитной карте

Оформляя кредитную карту, мы обычно планируем пользоваться ей только в исключительных случаях и вовремя...

Льготный период по кредитной карте

Понятие льготного периода, как рассчитывается, на какие траты распространяется, примеры и отзывы
› Кредитка от Киви Банка: покупки на «Совесть»