Заявка на кредит

Кредит 3 млн рублей

Кредитные продукты, предлагаемые банками, способны покрыть практически все потребности пользователя. В зависимости от суммы кредита, деньги тратятся на небольшие приобретения и решение сложных задач: получения собственного жилья, дорогостоящее лечение, обучение. Но насколько реально в нашей стране взять заём в размере нескольких миллионов? – разбираемся дальше.

Кредит 3 млн рублей

Чтобы предоставляемая информация была наглядной, возьмём определённую сумму – кредит на 3000000 рублей. Её можно потратить на:
  • покупку собственного дома или квартиры;
  • рефинансирование сразу нескольких действующих кредитных обязательств;
  • обучение заграницей и многие другие нужды.

Учитывая солидность кредита с шестью нулями, потенциального пользователя может интересовать, как следует вести себя с банком в расчёте на 3 миллиона. Рассмотрим возможные аспекты, составляющие данный продукт.

Статус заёмщика при кредитовании на 3 млн


Условно всех клиентов банков можно разделить на несколько больших групп:
  1. Работники бюджетной сферы – государственные чиновники, деятели различных муниципальных структур и прочих представителей российского аппарата.
  2. «Зарплатные» клиенты – люди, работающие в любой сфере, но имеющие на руках карту конкретного банка, на которую начисляется зарплата.
  3. Военные – при определённых обстоятельствах могут быть отнесены к первой группе. Но, как показывает практика, отношение к ним со стороны частных банковских учреждений несколько иное.
  4. «Уличные» клиенты – последняя и самая распространённая группа, не имеющая особых привилегий без дополнительного подтверждения своей работоспособности.

Порядок перечисления в списке выбран неспроста. В большинстве сценариев развития событий в такой последовательности потенциальные заёмщики могут рассчитывать на послабления и особое (в хорошем смысле сова) отношение при получении кредита на 3 млн. рублей. Конечно, из каждого правила можно найти ряд исключений, но мы говорим про штатные случаи, а не конкретные предложения от единичных банков.

Цель кредита


Назначение – важный момент. Существует множество разновидностей целевых программ. В частности, вышеупомянутое рефинансирование с солидной суммой последнего займа будет полезным, если скопилось много долгов в разных банках, а новый кредитор предлагает более выгодные условия. Так Вы добьётесь снижения процентных ставок, продления срока кредитования, расширения лимита суммы и прочего, в зависимости от поступающих предложений.

Кредит 3 млн рублей

Заём может иметь и другие предназначения – ипотека, автокредит. Но самым распространённым является потребительский. Он не требует строгой отчётности о тратах от заёмщика и пускается на любые нужды. По мнению многих неопытных деятелей в банковской сфере, получить такую ссуду практически невозможно. Однако это заблуждение. Самым простым способом без потери времени, сил и нервов добиться желаемого является обращение к профессиональным кредитным брокерам, которые в подробностях расскажут, когда, на каких условиях и в каких банках можно рассчитывать на крупный заём. Оставив заявку на нашем сайте, Вы получите развёрнутую поддержку экспертов по финансовым вопросам и полный пакет предложений, удовлетворяющих потребностям, будь то заём на 5, 10, 15 лет и более.

Требования от банков


Когда речь идёт о крупных кредитных средствах, рассчитывать на попустительство со стороны кредитора по части оформления «бумажной» части договора не стоит. В обязательном порядке от заёмщика потребуется подтвердить свой уровень доходов. Это может быть выписка из трудовой книжки, справка 2-НДФЛ, звонок начальству и т.д. Чем выше ежемесячный финансовый прирост, тем больше вероятность получить положительный ответ.

Второй момент – это обеспечение. Несмотря на солидность выдаваемых сумм далеко не всегда банк требует от клиента предоставить залоговое имущество. Напротив, многие нынешние коммерческие организации отказываются от этой идеи. Но есть подводные камни, выражающиеся в более жёстких условиях кредитования.

Ещё один ключевой нюанс – поручители. Вместо обеспечения по кредитным обязательствам в виде движимого или недвижимого имущества, кредитор может потребовать от заёмщика предоставление физического или юридического лица, готового, в случае невыполнения клиентом своих долговых обязательств, взять всю ответственность на себя. Причём, иногда от количества поручителей зависит максимальная сумма кредита.

Кредит 3 млн рублей

Впрочем, получить 3 000 000 без залога и поручителей тоже можно. Необходимо лишь подобрать подходящий продукт и его автора. С нами сделать это довольно просто.

Страховаться или не страховаться при кредитовании?


Люди, часто сталкивающиеся с потребностью брать ссуды в банках, наверняка, знают, как коммерческие организации негласно навязывают клиентам сопутствующие продукты. Одним из таких является страховка. Она разбивается на несколько подвидов:
  • страхование жизни;
  • здоровья;
  • страховка от потери работы и т.д.

В случаях с небольшими потребительскими кредитами это явление не всегда бывает полезным, и от него можно отказаться без особого ущерба для себя. Если говорить о кредите в 3 миллиона рублей без залога, ситуация меняется коренным образом. Действительно, большинство финансовых организаций в перечне условий лишь опционально указывает страхование в качестве услуги. То есть при желании клиент может на законных основаниях отвергнуть предложение. Но это повлечёт за собой негативные изменения. Как правило, выражаются они в приросте процентной ставки на 1-4 пункта. С учётом актуальных современных показателей, колеблющихся в пределах 9-17%, это довольно ощутимая дополнительная нагрузка. Хотя, существует возможность отказаться от заключенного договора страхования, вернуть деньги за страховку и при этом, избежать повышения % ставки со стороны кредитного учреждения. В любом случае, каждое предложение необходимо просчитывать индивидуально, чтобы выяснить, что выгоднее.

Заручившись нашей поддержкой, Вы получите полные ответы на любые вопросы в доступной форме, а также реальную возможность для выгодного кредитования на крупные суммы. Используя опыт, знания и реальные рычаги давления на некоторые организации, мы способны материализовать умеренные условия даже при самых крупных ссудах.
Курс валют в банках Все курсы ›
покупкапродажапокупкапродажа
Возрождение
56.76 $ 59.56 63.66 66.46
ОТП банк
56.75 $ 58.75 63.50 65.50
Инвестторгбанк
56.75 $ 59.75 63.75 66.75
Россельхозбанк
56.75 $ 59.75 63.50 66.50
Алеф-банк
56.70 $ 59.40 63.40 66.50
Международный Банк Санкт-Петербурга (МБСП)
56.50 $ 58.50 63.50 65.50
Райффайзенбанк
56.50 $ 60.05 63.15 67.10
Статьи на тему кредиты Все статьи ›

ТОП 15 кредитов для пенсионеров

Сегодня кредитно-финансовые организации предлагают людям пенсионного возраста воспользоваться различными...

Кредит с большой кредитной нагрузкой

Высокий уровень кредитной нагрузки значительно влияет на возможности заемщика оформить новый кредит. Но...

Цель кредита: что написать в заявке?

Цель кредита - это важный параметр, присутствующий в любой заявке на кредит. Правильность указания цели, ...

Кредит на айфон

Современную жизнь уже невозможно представить без использования смартфона. С его помощью можно не только...

Кредит наличными для ИП

Предпринимателям доступны программы розничного кредитования населения, включая потребительский кредит...

Кредит с закрытыми просрочками

Получить кредит с закрытыми просрочками возможно, но существует ряд особенностей, которые следует учитывать.
› Кредит 3 млн рублей