Заявка на кредит

Карты с процентом на остаток

Пользование банковской картой должно быть не только удобным, но и выгодным! Начисляемый процент на остаток собственных средств - это важный критерий определения выгодности карты.

Карты с процентом на остаток

В настоящее время кредитно-финансовые организации предлагают клиентам множество разнообразных банковских продуктов. Одним из самых востребованных по праву является дебетовая карта. Она представляет собой платежную карту, которая позволяет распоряжаться средствами только в пределах доступного остатка. По подобным картам не осуществляется кредитование, можно использовать исключительно собственные средства. В последнее время все большей популярностью пользуются карты с процентом на остаток. Пока для российских граждан это неизвестный продукт, поэтому необходимо внимательно рассмотреть его черты. В данной статье мы постараемся раскрыть основные моменты, которые нужно знать человеку при оформлении подобной карты. Также мы представляем вашему вниманию ТОП 7 предложений от популярных банков России.

Что нужно знать о картах с процентом на остаток


Большинство людей знают, что можно копить денежные средства на депозитных и сберегательных счетах. Это позволяет получать определенный процент с собственных сбережений. Подобная система пользуется популярностью у граждан. Но существует веский недостаток – снимать средства со счета можно только через некоторое время. Учитывая этот момент, были созданы карты с процентом на остаток. В целом, это стандартная дебетовая карта с возможностью получения процентов на остаток средств на ней. «Доход» начисляется каждый месяц, в зависимости от установленной процентной ставки и количества денег на карте. Главным преимуществом является то, что клиент имеет свободный доступ к средствам, в отличие от депозитов и сберегательных счетов.

На данный момент лишь часть банков выпускает подобный продукт, но в связи с ростом популярности количество предложений постоянно растет.

Как выбрать карту с процентом на остаток


Выбор любого банковского продукта – это процесс, требующий повышенного внимания. Вы должны учитывать некоторые аспекты, которые помогут сделать правильный выбор и избежать трудностей в дальнейшем. На нашем сайте вы можете воспользоваться Сервисом подбора дебетовых карт. Это достаточно новая система, позволяющая подобрать продукт, в зависимости от ваших требований и материальных возможностей. Достаточно выбрать интересующие вас позиции и Сервис выполнит сортировку карт.

Карты с процентом на остаток

Подобный подход поможет значительно сократить время и упростить процедуру подбора карты.

Карты с процентом на остаток: ТОП 7 выгодных предложений от банков


Карты с процентом на остаток

Пока небольшое количество банков предлагают воспользоваться программой. Мы рассмотрим 7 предложений от ведущих российских банков.

Тинькофф Black


Карты с процентом на остаток

Банк Тинькофф предлагает воспользоваться картой Тинькофф Black. Новые клиенты смогут получить до 10% годовых на остаток по карте. Помимо этого, обеспечивается кэшбек за покупки. При наличии на вкладах не менее 50 тысяч рублей обслуживание бесплатно. В остальных случаях 99 рублей в месяц. Оформить заявку можно у нас, или на официальном сайте кредитно-финансовой организации.

Мультикарта (ВТБ)


Карты с процентом на остаток

Данное предложение является одним из самых популярных. При покупке по карте от 5 000 рублей обслуживание бесплатно. В противном случае сумма составляет 249 рублей в месяц. На сайте можно рассчитать примерный кэшбек. Процент на остаток по карте может составлять до 6 %. Можно добавить до 5 карт одновременно.

Альфа-карта Premium (Альфа-Банк)


Карты с процентом на остаток

По данному предложению действует до 7% на остаток до 300 тысяч рублей. Если сумма выше, то доход может составлять до 8%. Обслуживание бесплатно. Плюсом является кэшбек, который составляет до 3% за все покупки.

Дебетовая (Ренессанс кредит)


Карты с процентом на остаток

Ренессанс Кредит предлагает ознакомиться с особенностями их дебетовой карты. Банк обещает до 7,25% на остаток по карте. Бесплатное обслуживание при остатке не меньше 30 тысяч рублей, и при покупках не менее, чем на 5 тысяч рублей.
«Твой кэшбэк» (Промсвязьбанк)
Карты с процентом на остаток

По данной программе на остаток по карте начисляется кэшбек в баллах, которые в дальнейшем можно переводить в рубли. Для получения кэшбека можно выбрать отдельные категории. Обеспечивается бесплатное обслуживание, если на карте больше 20 000 рублей.
«Польза»(Хоум Кредит Банк)
Карты с процентом на остаток

Хоум Кредит Банк предлагает оформить карту «Польза». Если на карте остаток составляет менее 300 тысяч рублей и ежемесячно клиент тратит более 5000 рублей, то ставка равна 7%. Если сумма превышает 300 тысяч, то можно рассчитывать на 3%. Также начисляется кэшбек до 10% за покупки у партнеров кредитно-финансовой организации.

Максимум (Уральский Банк Реконструкции и Развития)


Карты с процентом на остаток

Остаток по данному предложению начисляется следующим образом:

Карты с процентом на остаток

В остальных случаях обслуживание обойдется в 1 440 рублей в год.

Карта Номер Один (Восточный Банк)


Карты с процентом на остаток


Бесплатное обслуживание обеспечивается, если на карте остаток составляет 30 тысяч рублей. В карте может быть подключен овердрафт на сумму до 300 тысяч российских рублей. Процент за использование средств равен 29,9%.

Карты с процентами на остаток – это достаточно новый продукт для российских граждан. Несмотря на этом, такие банковские предложения уже пользуются популярностью. Клиенты считают, что это прекрасная альтернатива стандартным депозитам и счетам. Несомненным плюсом является то, что ваши средства всегда находятся в свободном для вас доступе. При выборе карты постарайтесь внимательно изучить все моменты, это поможет избежать трудностей при использовании. Если у вас возникли какие-либо вопросы, то вы можете обратиться за помощью к кредитному специалисту. Заполнить заявку можно на нашем сайте.
Курс валют в банках Все курсы ›
покупкапродажапокупкапродажа
Возрождение
56.76 $ 59.56 63.66 66.46
ОТП банк
56.75 $ 58.75 63.50 65.50
Инвестторгбанк
56.75 $ 59.75 63.75 66.75
Россельхозбанк
56.75 $ 59.75 63.50 66.50
Алеф-банк
56.70 $ 59.40 63.40 66.50
Международный Банк Санкт-Петербурга (МБСП)
56.50 $ 58.50 63.50 65.50
Райффайзенбанк
56.50 $ 60.05 63.15 67.10
Статьи на тему дебетовые карты Все статьи ›

Карты с процентом на остаток

Пользование банковской картой должно быть не только удобным, но и выгодным! Начисляемый процент на остаток...

Карта от Тинькофф «Tinkoff Drive»

Обзор банковской карты Тинькофф «Tinkoff Drive»: преимущества, условия использования, льготы и комиссии.
› Карты с процентом на остаток