Заявка на кредит

Карта «МИР» Пятерочка - Почта Банк

«Почта Банк», организованный совместными усилиями государства и известной группы ВТБ, постепенно набирает обороты. Самыми большими группами пользователей организации до недавнего времени были пенсионеры и молодёжь, так как именно для них разрабатывались оптимальные условия сотрудничества. Однако с появлением дебетовой карты «Пятёрочка» ситуация изменилась.


Карта «МИР» Пятерочка - Почта Банк

Чаще всего человек расплачивается пластиком при совершении покупок повседневного пользования – продуктов, бытовой химии и прочего «расходного материала». Причём данный факт не зависит от возраста и социального статуса. Кушать надо всем. Проанализировав рынок, сотрудники «Почта Банка» создали карту под названием «Пятёрочка», недвусмысленно намекая на партнёрство с одной из крупнейших торговых сетей супермаркетов России.


Магазины компании, «ввязавшиеся» в кобрендинг, позиционируются, как социальные, с низким уровнем цен и широким выбором продукции. Популярность их высока в любом городе, где представлена сеть. Таким образом, выбор стратегического партнёра в лице «Пятёрочки» стал успешным и за короткий срок привёл к выпуску десятков тысяч карт по всей России.


Основные плюсы карты «Пятёрочка» от «Почта Банка»


Чтобы привлечь потенциальных пользователей, компания создала довольно обширную сетку бонусов для всех держателей:

  • начисление баллов за покупки в вышеупомянутой сети в размере 4 за каждые 20 рублей при сумме чека от 555 рублей;
  • 2 балла за покупки до 555 рублей;
  • дополнительные бонусы и подарки в Дни рождения, за первую покупку и прочее.

Таким образом, при активном взаимодействии с сетью супермаркетов пользователь может рассчитывать на существенную экономию.


ИНТЕРЕСНО: с 11 марта 2019 года действует особое предложение для новых пользователей. Они могут получить в 15 раз больше баллов, если оформят карту в период с 11.03 по 11.05.

Стоит также отметить, что недавно пластик перебрался с привычной всем платёжной системы Visa на «Мир», что, естественно, понравилось не всем. Но компания поспешила заверить в функциональности карты в любой стране земного шара. Это важный фактор, учитывая, что продукт является полноценным банковским инструментом, а не просто накопительным бонусным приложением.


Карта «МИР» Пятерочка - Почта Банк

Минусы карты «Пятёрочка»


Естественно, не обошлось и без некоторых негативных моментов, всплывших после непродолжительного пользования продуктом. Для удобства вынесем их в отдельный список:

  • При покупке алкогольной и табачной продукции рассчитаться бонусами с карты нельзя.
  • Для получения смс-извещения обо всех движениях по данному счёту необходимо платить отдельно.
  • Пополнение дебетовой карты осуществляется исключительно через терминалы «Почта Банка».
  • Несмотря на то, что продукт выпущен несколько месяцев назад, ещё не все представительства «Пятёрочки» по городам подключились к данной программе.


Стоит отметить и тот факт, что при расчёте в магазине наличными (с предъявлением карты) количество бонусов существенно снижается. Однако подобное нельзя считать недостатком, так как у прочих аналогичных продуктов возможность получить выгоду без фактического применения пластика вовсе отсутствует.


Естественно, присутствуют лимиты на снятие (не более 50 тысяч рублей в месяц), комиссии при обслуживании в терминалах других банков и ряд других ограничений. Но при всех недостатках выгодные стороны смотрятся более весомо.


Сберегательная система «Мир» в карте «Пятёрочка»


По сравнению с действующим ранее аналогом «Выручай-картой», в данном продукте появилась возможность объединения со сберегательным счётом, открытым в компании. Теперь можно получать до 6% годовых на остаток средств на счёте на ежемесячной основе.


Процентная ставка колеблется от 3 до 6% и зависит от статуса клиента. Если это пенсионер или зарплатный пользователь, а сумма остатка превышает 50 тысяч рублей, есть все шансы на максимальный возврат. Подобное решение оптимально подходит для человека, у которого «Почта Банк» является главной обслуживающей компанией, и именно через неё проходят все денежные операции, включая начисление пенсий и заработной платы.


Как оформить карту «Пятёрочка»


Мгновенным выпуском карты сегодня никого не удивить. Тем не менее, приятно осознавать, что для получения подобного пластика не нужно стоять в очередях, несколько раз посещать офис и тратить время. Достаточно одного визита в компанию для подачи заявления. С собой потребуется взять:

  • паспорт гражданина РФ;
  • мобильный телефон;
  • старую карту «Выручай», если есть необходимость в переводе ранее накопленных баллов на новый счёт (это тоже стало возможно).


Кроме того, понадобится зарегистрированный адрес электронной почты, на который придёт подтверждающее письмо. Без него регистрацию пройти не получится. Процесс достаточно быстрый, поэтому много времени в отделении вы не проведёте.


Карта «МИР» Пятерочка - Почта Банк

Далее, после выдачи, можно будет получать развёрнутую информацию по всем завершённым операциям через личный кабинет пользователя банка. Поэтому острой необходимости в подключении смс-банкинга нет, и за него можно не платить.


Целесообразность оформления карты «Пятёрочка» индивидуальна для каждого пользователя. Людям, регулярно пользующимся услугами данной сети супермаркетов, она может сэкономить достойные суммы ежемесячно. Тем же, кто предпочитает иметь дело с другими представителями рынка, продукт покажется бесполезным. Если вы заинтересованы в карте с кредитным лимитом, оформите заявку на нашем сайте, и мы предложим привлекательные варианты.

Курс валют в банках Все курсы ›
покупкапродажапокупкапродажа
Возрождение
56.76 $ 59.56 63.66 66.46
ОТП банк
56.75 $ 58.75 63.50 65.50
Инвестторгбанк
56.75 $ 59.75 63.75 66.75
Россельхозбанк
56.75 $ 59.75 63.50 66.50
Алеф-банк
56.70 $ 59.40 63.40 66.50
Международный Банк Санкт-Петербурга (МБСП)
56.50 $ 58.50 63.50 65.50
Райффайзенбанк
56.50 $ 60.05 63.15 67.10
Статьи на тему дебетовые карты Все статьи ›

Карта «МИР» Пятерочка - Почта Банк

«Почта Банк», организованный совместными усилиями государства и известной группы ВТБ, постепенно набирает...

Карты с процентом на остаток

Пользование банковской картой должно быть не только удобным, но и выгодным! Начисляемый процент на остаток...

Карта от Тинькофф «Tinkoff Drive»

Обзор банковской карты Тинькофф «Tinkoff Drive»: преимущества, условия использования, льготы и комиссии.
› Карта «МИР» Пятерочка - Почта Банк