Кредитные карты Бинбанка

Публичное АО «Бинбанк» считается одним из наиболее крупных и системно значимых частных банков Москвы.

Кредитные карты Бинбанка

Главное направление деятельности заключается в выдаче кредитных займов структурам коммерческого характера и частным лицам. Банк считается одним из основных рыночных участников.

Учреждение является частной собственностью, но одновременно с этим отлично преуспевает с выдачей кредитов. Занимается своей деятельностью банк уже восемнадцать лет, успев стать популярным своей безопасностью и самыми выгодными условиями для заемщиков. За весь рабочий период создано огромное количество пластиковых карт, отличающихся условиями кредитования. Выбрать кредитную карту Бинбанка наиболее приемлемого варианта сможет любой человек.

Виды кредитных карточек


Сегодня банк занимается выпуском лишь однотипной премиальной пластиковой карты – Platinum. Справедливо будет заметить, что данный вид карточки, учитывая свой необычный статус, оформляется оперативно, для чего потребуется не более пятнадцати минут.

Кредитка Platinum


Кредитные карты Бинбанка

По ее условиям можно получить кредит, сумма которого не превысит четверти миллиона рублей. Процентная ставка за пользование деньгами равна 22 годовых. Льготный период продолжительный, достигает пятидесяти семи дней. Но за обслуживание карты вам придется платить банку 6 000 рублей в год. Обналичивая средства, будьте готовы к снятию комиссионного сбора в размере 4.9 процента от суммы. На карточке активирована специальная программа «Бинбонус», по которой от каждой расходованной суммы начисляется возврат в пять процентов. На сегодняшний день остальные карточки заархивированы, но в дальнейшем планируются к предоставлению заемщикам.

Классическая карта «Стандарт»


Кредитные карты Бинбанка

Наиболее востребованный банковский продукт. Лимит заемной суммы не выше 300 000 рублей, выдается под 22 процента годовых. Продолжительность льготного периода составляет пятьдесят пять дней. Раз в год придется оплатить услуги банка по обслуживанию, перечислив 950 рублей. При снятии наличных средств банк вычитает комиссионные, составляющие 4.9 процента от суммы. Желающие активировать функцию смс-сообщений отдадут банку 600 рублей за год. В такую же цифру обойдется и страхование кредитной карты. Кстати, такая кредитка может выпускаться с чипом.

Классическая карта «Голд»


Кредитные карты Бинбанка

Максимально на нее можно оформить 600 000 рублей, выплачивая годовой процент за пользование деньгами в размере 22-х. Срок льготного пользования достигает пятидесяти пяти суток. Обслуживание банком в первый годовой период обойдется вам в 1 900 рублей, в дальнейшем – на одну тысячу дороже. За обналичивание установлена комиссия в размере 4.9 процента от снимаемой суммы

Эликсир One Two Trip


Кредитные карты Бинбанка

Первоклассная карта. Максимально по ней выдается кредит в сумме 600 000 рублей. Процентная ставка за пользование деньгами варьируется от 20 до 38 в год. Услуги банковского обслуживания обойдутся в шесть тысяч рублей. За каждую безналичную оплату предусматривается возвращение денежных средств в качестве баллов в размере двух процентов от суммы. Оплатив с помощью этой карты билет, вам перечислят баллы, сумма которых будет равна одному проценту от потраченного. Активирован и приветственный бонус, размер которого составляет 2 000 рублей. Эту сумму разрешается расходовать на приобретение билетов. Обладателю карты на время переезда разрешается страховка имущества на 50 000 евро, недвижимости – 900 000 евро, медицинского страхования – 30 000 евро.

Кредитка Эликсир One Two Trip Бизнес


Кредитные карты Бинбанка

На нее можно оформить кредит, максимальная сумма которого не превысит 300 000 рублей. Ставка за пользование колеблется от 24 до 44 процентов в год. Услуги банка по обслуживанию встанут вам в шесть тысяч рублей. За каждое безналичное перечисление накапливаются баллы в количестве 1.5 процента от суммы. Пользующимся сервисом One Two Trip зачисляются очки в количестве одного процента от расходов. Пластиковая карта предусматривает бонус приветственного характера – 1 000 рублей. Эти деньги разрешается тратить на покупку билетов в авиационных компаниях.

Пластиковая карточка Эликсир One Two Trip Эконом


Кредитные карты Бинбанка

По условиям этой кредитки предусматривается до 200 000 рублей. За использование денежных средств заемщику определяется процентная ставка от 28 до 54 в год. Услуги по обслуживанию кредитки обойдутся в 900 рублей, а приветственные бонусы – только в пятьсот. В момент нахождения в другой стране появляется возможность для медицинского страхования на сумму 30 000 рублей.

Эликсир Деньги


Кредитные карты Бинбанка

По такой кредитке можно получить сумму, не превышающую 100 000 рублей. Ставка за пользование составляет 32 процента годовых. При желании есть возможность оформить карту с чипом. При снятии наличных средств вам будет доступна сумма, не превышающая девяносто процентов от всего кредита. Оформляя такую карту, справка о доходах не понадобится. Одно из главных условий – наличие российского гражданства.

Кредитка Эликсир Классика


Кредитные карты Бинбанка

По такой карте можно получить кредит до 300 000 рублей при годовой ставке в 22 процента. Сервисное обслуживание обойдется за год в 950 рублей. Обналичивание средств не превысит половины выданной суммы.

Эликсир Золото


Кредитные карты Бинбанка

Максимум по ней вам выдадут 600 000 рублей под двадцать два процента в год. Услуги по обслуживанию обойдутся в 1900 рублей, при обналичивании разрешается снять не более половины суммы. Есть возможность оформить чипованную карту.

Карта Эликсир Купи Купон


Кредитные карты Бинбанка

По ней возможен кредит, сумма которого не превысит 300 000 рублей. Ставка по процентам варьируется от 22 до 44 в год. Обслуживание встанет вам в 900 руб. Отличительная особенность карточки – зачисление бонусов за каждый безналичный расчет. Накопленные балы разрешается расходовать только в магазинах, являющихся банковскими партнерами. Приветственная программа складывается из шести элементов – 1000 руб за регистрирование, 50 – за изготовление карточки, 1000 – на активирование, за расчеты безналичными средствами – 2 300 руб, по каждой безналичной операции – 50 рублей.

Порядок оформления кредитки Бинбанка


Для россиян есть возможность получить кредитную карту Бинбанка, воспользовавшись для оформления услугами интернета либо посетив банковское отделение.

Кредитные карты Бинбанка


Чтобы оформить карточку в банке, посетитель должен представить паспорт и справку о среднем заработке по образцу 2-НДФЛ. Банковский представитель выдает анкету, в графах которой следует указать фамилию, имя, отчество, телефонный номер и домашний адрес, место работы.

Заполнив нужные документы, банк начинает проверку кредитной истории будущего пользователя продуктом. Кроме того, организуется проверка данных, указанных клиентом, на их достоверность. Как правило, для принятия окончательного решения банку требуется не более двух дней. А если клиент зарплату получает через этот банк, то решение на выдачу кредита может быть принято еще быстрее.

Если заемщик окажется платежеспособен и будет соответствовать требованиям кредитования, то банк с ним оформит договор. Для изготовления кредитки потребуется пара дней, и работник финансового органа уведомит клиента, что последний может прибыть для получения продукта.

Подав заявку через интернет, клиент заполняет ту же анкету, только в онлайн-режиме. Приняв решение, банк уведомляет об этом заявителя и назначает дату подписания договорных обязательств. Получение пластиковой карты происходит в банковском отделении, ближайшем по месторасположению.

Требования по кредитке


Заемщик должен соответствовать требованиям, которые аналогичны условиям других банковских органов. Но Бинбанк отличается определенной лояльностью к своей клиентуре, предоставляя возможность оформить карточку только по предъявлению одного документа. Но в этом случае банк выдаст не очень большую сумму. Чтобы оформить карточку, необходимо в банк выдать некоторые данные:
  • подтвердить российское гражданство;
  • представить справку о трудоустройстве;
  • возраст клиент должен быть от 18 до 65 лет.

Лояльность Бинбанка проявляется в том, что от заемщика не требуют обязательную прописку в месте по предоставлению кредитки. Есть возможность получить кредит, не представляя сведения о доходах, но в таком случае сумма не превысит ста тысяч рублей.

Правила пользования карточкой


Кредитные карты Бинбанка

Этот процесс упрощен достаточно сильно. Пользователь способен выполнять операции, связанные с оплатой товаров и предоставленных услуг по территории Российской Федерации и за ее пределами. Главным условием считается наличие оплаты Master Card и Visa.

Можно оплачивать товары, находясь в другой стране, снимать наличность валютой. А банк при этом автоматически проводит конвертацию. Основное условие соблюдения безопасности – сохранить тайну ПИН-кода.

Снимая деньги или перечисляя их на другую карточку, банк снимает комиссионное вознаграждение, так что пользоваться в подобных ситуациях кредитной карточкой довольно невыгодно. Возможно выполнение разнообразных операций через интернетовский портал банка. Заемщик сможет активировать функцию смс-оповещений, чтобы быть в курсе всех операций с деньгами на его карте
контролировать платежный баланс.

Используя заем, владелец пластиковой карточки принимает на себя обязательство платить оговоренные проценты за пользование. Если не соблюдать это требование, то штрафные санкции и пени вам гарантированы.

Варианты для пополнений


Банком предусматривается несколько способов, чтобы вносить денежные средства на карточку. Любой пользователь способен подобрать себе наиболее приемлемый вариант:
  • с помощью банковского банкомата (проводится без комиссии);
  • через отделения банка
  • по системе Бинбанк-онлайн;
  • автоматически, при перечислении зарплаты или пенсии с соответствующих карт;
  • с помощью кошелька КИВИ, но учитывается комиссия;
  • по терминалам Киберплат и Элекснет (без оплаты комиссионных).

Порядок закрытия карточки


Чтобы закрыть карту, следует убедиться, что нет задолженности. Необходимо принять во внимание, что долг возможен не только по пользованию кредитом, но и по ежегодному обслуживанию, смс-сообщениям и иным услугам. Если долги обнаружатся, то карточный счет закрыт не будет.

Погасив все долги, необходимо выполнить следующие действия:
  • зайти в банковское отделение;
  • подать заявку на закрытие счета;
  • вернуть представителю банка карточку. В обязательном порядке необходимо отследить, чтобы работник разрезал вашу карту на две части вдоль намагниченной ленточки.

По завершению всех действий счет считается закрытым, договорные обязательства с банком расторгаются.

Достоинства и недостатки


К плюсам пластиковой карточки с кредитными средствами по лимитам Бинбанка относятся:
  • высокий лимитный предел, достигающих трехсот тысяч рублей;
  • достаточно низкие процентные ставки, снимаемые за пользование кредитной суммой;
  • прозрачность устанавливаемых условий, отсутствие комиссионных сборов скрытого вида;
  • наличие возможности подключить услугу смс-оповещения на бесплатной основе;
  • обслуживание на бесплатной основе, если расходы превышают пятнадцать тысяч рублей;
  • наличие возможности получить кредит только по одному документу.

Недостатками платежного инструмента считаются:
  • большие комиссионные суммы, снимаемые за обналичивание денег. Карточка выгодна только в том случае, если с ее помощью проводить безналичные расчеты;
  • проверка клиентов на достоверность, проводящаяся с особой тщательностью.

Можно сделать вывод, что кредитные карты Бинбанка, отличающиеся большим кредитным лимитом, считаются привлекательным вариантом для заемщика даже с имеющимися недостатками. Банком предоставляются бонусы, с помощью которых есть возможность вернуть на остаток от одного до семи процентов от израсходованной суммы.

Заказать кредитку от Бинбанка на нашем сайте здесь. Приняв звонок специалиста, уведомите его о своем желании. Все виды предлагаемых карт можно посмотреть здесь.
Курс валют в банках Все курсы ›
покупкапродажапокупкапродажа
Возрождение
56.76 $ 59.56 63.66 66.46
ОТП банк
56.75 $ 58.75 63.50 65.50
Инвестторгбанк
56.75 $ 59.75 63.75 66.75
Россельхозбанк
56.75 $ 59.75 63.50 66.50
Алеф-банк
56.70 $ 59.40 63.40 66.50
Международный Банк Санкт-Петербурга (МБСП)
56.50 $ 58.50 63.50 65.50
Райффайзенбанк
56.50 $ 60.05 63.15 67.10
Статьи на тему банки Все статьи ›

Кредитные карты Росбанка

О стабильности и надежности акционерного коммерческого банка «Росбанк» говорит его присутствие в первой...

Кредитные карты Промсвязьбанка

Финансово-кредитное учреждение «Промсвязьбанк» является крупнейшим российским банком, входящим в ТОП-10...

Реструктуризация ипотеки в Сбербанке

Речь пойдет о новой тенденции у клиентов, оформивших ипотечный заем в Сбербанке России – о реструктуризации с...

Кредитные карты Тинькофф Банка

Банковское учреждение под названием «Тинькофф» начало свою деятельность примерно десять лет назад. За это...

Кредитные карты Бинбанка

Публичное АО «Бинбанк» считается одним из наиболее крупных и системно значимых частных банков Москвы.

Как узнать долги по кредитам по фамилии должника

Заимствование денежных средств – удобный и популярный инструмент ведения дел. Привлекая средства по займу...
› Кредитные карты Бинбанка