Кредитные карты Тинькофф Банка

Банковское учреждение под названием «Тинькофф» начало свою деятельность примерно десять лет назад. За это время оно смогло завоевать доверие клиентов и стать одной из самых надежных организаций на финансовом рынке. На сегодняшний день, банк обслуживает более одного миллиона клиентов.
Кредитные карты Тинькофф Банка

Организация имеет большое количество отделений в каждом регионе Российской Федерации. В основном банк специализируется на предоставлении кредитных карт. Используют кредитные карты Тинькофф Банка огромное число человек. Это обусловлено тем, что кредитки имеют выгодные условия и массу преимуществ по сравнению с аналогичными продуктами иных финансовых учреждений.

Преимущества кредитных карт


Количество человек, которые воспользовались кредитными карточками Тинькофф Банка, ежедневно возрастает. Это происходит потому, что организации постоянно упрощает процедуру оформления карт, и модернизирует условия в направлении выгодности для клиентов. Финансовый инструмент является участником различных бонусных и накопительных программ, что позволяет заемщику значительно экономить.

Немалым преимуществом является то, что у каждого владельца кредитной карты есть возможность совершенно бесплатно использовать мобильный и интернет банк. Функции подключаются автоматически, и воспользоваться ими, можно сразу же после активации платежного инструмента. Стоит заметить, что иные организации предоставляют эти функции за отдельную плату, в свою очередь Тинькофф Банк средства за использование не взимает. Это позволяет владельцу карты отслеживать и проводить все доступные операции в любое время суток совершенно бесплатно.

Помимо всего прочего, покупки в интернете с помощью карты проходят проверку и являются безопасными. Процедура заключается в том, что специальная автоматизированная система проверяет ресурс на его присутствие в каталоге безопасных покупок. Но, главной особенностью является бонусная программа, называемая кэшбэком. Она подключена на всех картах этого банковского учреждения, за исключением статусной карты PLATINUM. Через специальный сервис, бонусная программа позволяет вернуть до 20% от всех затраченных средств.

Каждый финансовый инструмент имеет льготный период, который достигает 45 дней. В это время можно использовать кредитные средства без начисления процентной ставки.
Кредитные карты Тинькофф Банка

Условия предоставления платежных средств


Каждый платежный инструмент имеет свои положительные и отрицательные качества. Заемщику необходимо определиться, какие условия для него будут самыми оптимальными, и выбрать подходящую из предложенных карточку. По сути, кредитная карта Тинькофф Банка является выгодным банковским продуктом из-за того, что она имеет длительный льготный период. Он позволяет пользоваться необходимой суммой средств, не выплачивая при этом процентную ставку. Если вы внесете средства, которые вы использовали до истечения льготного периода, плата за использование заемных средств начислена не будет.

По окончанию грейс-периода будет начислена ставка в размере от 19,9% до 34,9%, если средства были использованы путем безналичного расчета. Если деньги были сняты в банкомате, процентная ставка за их использование будет варьироваться в пределах 32,9-49,9%. Помимо этого, заемщик будет получать бонусы за каждую покупку в размере от 3% до 30%, в зависимости от того, насколько развиты партнерские отношения между банком и заведением, в котором была совершена покупка. Погасить задолженность можно частично, суммами в размере 8% от потраченных средств.

Карта Allairlines считается эксклюзивным банковским продуктом. Особой популярность пользуется у тех, кто отдает большую часть жизни путешествиям. Она участвует в бонусной программе, которая позволяет вернуть до 10% от затраченных средств на покупку авиабилетов и за использование другого транспорта. На этом платежном инструмента также есть возможность бесплатного использования интернет банка, что позволит управлять счетом из любой точки мира. Пластик имеет льготный период сроком до 55 дней. Процентная ставка, которая будет начисляться по истечению этого срока, составляет от 32,9% годовых при безналичном расчете и 39,9% за обналичивание средств.

Практически идентичными условиями обладает карта AllGames. Но различия между ними все же присутствуют. Главной особенностью карты является то, что банковское учреждения может вернуть до 50% от потраченных средств на покупку товаров в Xbox Live и PlayStation Network. Помимо этого есть возможность получить до 1,5% от покупок, которые были совершенны с использованием пластика. Потратить бонусные балы можно исключительно на покупки в тех же магазинах.

Условия предоставления иных карт не отличаются от вышеперечисленных условий. Отличия заключаются только в бонусной программе и способах израсходования бонусов.

Если вы часто совершаете покупки на ulmart.ru, вам подойдет карта «Юлмарт». После того, как вы получите ее в свое распоряжение, у вас появится возможность накапливать бонусные средства. Помимо этого, заемщик получить различные скидки на покупки, которые были проведены с помощью безналичного расчета.

Если вы являетесь сторонником защиты животных, вам подойдет платежный инструмент под название WWF. После того, как заемщик внесет 900 рублей в фонд защиты животных, банк возвратит средства в виде бонусных баллов.
Частые покупки на сайте AliExpress, дают повод оформить карту, которая имеет идентичное название. После получения, вы сможете накапливать баллы, которые могут быть использованы для дальнейших покупок. Но стоит заметить, балы начисляются только в том случае, если цена товара была выше 500 рублей.

Люди, которые постоянно приобретаю товары на eBay, могут оформить карту, имеющую одноименное название. После оплаты на этом сайте, вам будут начислены балы, которые можно потратить на приобретение товаров или оплаты доставки. Баллы начисляются только в том случае, если сумма покупки была более 2 000 рублей.

Клиенты, которые имеют в своем распоряжении карту OneTwoTrip, смогут воспользоваться трипкоинами, начисляемыми при оплате авиабилетов и за проживание в гостиничных номерах.

Помимо всего прочего, бонусными баллами могут воспользоваться владельцы кредитных карт Google Play, LAMODA и Рандеву. Все полученные бонусы можно израсходоваться на приобретение различных товаров.

Люди, которые являются владельцами платежного инструмента «Малина», могут зарабатывать баллы и использовать множество скидок в магазинах, являющимися партнерами банковского учреждения.

Каждая операция, связанная с платежным инструментом Mitsubishi, принесет вам бонусные средства, которые вы можете потратить в автосалонах и центах компании.

Если вы проживаете в Новосибирске, вам просто необходим финансовый инструмент AURA CART, который позволит накапливать балы и тратить их в торговом центре «АУРА». Помимо этого, можно оформить карту PLANETA CARD и тратить бонусные средства в ТРЦ Планета.
Кредитные карты Тинькофф Банка

Как оформить карту через сеть интернет?


Существует возможность пройти процедуру оформления кредитной карты Тинькофф Банка через сеть интернет. Для того чтобы это сделать, потребуется посетить веб-сайт банковской организации, ввести необходимые данные, номер телефона и указать требуемую сумму денежных средств. Поставив галочку на пункт согласия с условиями предоставления карты, клиент дает право на:
  • проверку и обработку введенных вами данных;
  • внесение информации в системы банковского учреждения;
  • изготовление именной карты;
  • оформление страхового полиса;
  • отправку данных в бюро кредитных историй;
  • получение рекламных рассылок от учреждения.

Ваше разрешение является действительным на протяжении 15 лет с момента заполнения заявки.

После того, как вы примете правила выставленные банковским учреждения, нажмите кнопку далее, откроется окно, в котором необходимо указать:
  • серийный номер вашего паспорта;
  • кем выдан паспорт и дату выдачи;
  • адрес постоянного места жительства;
  • номер мобильного или домашнего телефона.

Вся введенная вами информация будет направлена сотрудникам банка на рассмотрение.

Требования, которые предъявляет банковская организация к своим заемщикам


Учреждение вправе потребовать от заемщика соответствия следующим условиям:
  • заемщик должен быть гражданином Российской Федерации. В ином случае в получении необходимой суммы средств будет отказано;
  • клиент должен иметь официальное место трудоустройства либо должны быть иные подтвержденные документально источники дохода. Эти бумаги помогут удостовериться организации в том, что клиент платежеспособен;
  • заемщик должен быть в возрасте от 18 до 70 лет. Лица, не достигшие совершеннолетия, не могут самостоятельно закрыть задолженность, а заемщики, старше 70 лет, могут не успеть сделать это по причине смерти.

Документы, которые потребуются для получения карты


Организация имеет лояльное отношения к каждому заемщику, поэтому для получения финансового инструмента в свое распоряжение потребуется минимальный пакет документов:
  1. Паспорт гражданина Российской Федерации. Документ требуется для того, чтобы подтвердить личность и возраст заемщика;
  2. Документ, который может подтвердить ваше официальное трудоустройство. В бумаге должно быть указано то, какой стаж вы имеете и размер заработной платы. Предоставление документа является необязательным условием, но если вы в состоянии это сделать, шанс на получения необходимой суммы кредитных средств, увеличится в разы.

Чтобы получить пластик в свое распоряжение, предоставления иных бумаг не требуется. Заполнить заявку на получения можно с помощью посещения отделения или непосредственно через сеть интернет. Получить карту можно с помощью личного посещения или же заказать курьерскую доставку на дом. Это функции поможет сэкономить значительное количество времени.

Перевод средств на кредитку Тинькофф Банка и перечисление сумм с нее


Провести такую процедуру можно самостоятельно с помощью интернет банка, или обратившись в одно из отделений организации. Процедура перевода не займет более 1-2 минут. Стоит заметить, что получить консультацию по этому вопросу можно в любое время суток, с помощью звонка в учреждение. Сотрудники ответят на все ваши вопросы или проведут процесс самостоятельно, не потребовав уплаты дополнительных платежей.

Организация является одной из самых крупных не только на территории Российской Федерации, но и в СНГ. Учреждение входит в ТОП – 50 банков мирового уровня, что является гарантией надежности и безопасности каждой услуги. Если вы решили выполнить процедуру самостоятельно, посетите официальный сайт организации и следуйте указаниям.
Кредитные карты Тинькофф Банка

Закрытие карточки онлайн


После получения финансового инструмента в свое распоряжение, каждый клиент получает доступ в личный кабинет. Чтобы войти в него, необходимо посетить веб-ресурс банка, ввести собственный пароль и логин. Чтобы осуществить досрочное закрытие карты, требуется сделать предварительный звонок в банк и уточнить отсутствие задолженности по определенному счету. Если задолженность имеется, ее необходимо погасить полностью. Лучшим вариантом будет, если несколько рублей будет в переплачено. Затем, оформляем заявку и ждем подтверждения от банка. Стоит заметить, что карта не перестанет быть активной мгновенно, и для ее закрытия потребуется подождать некоторое время.

Причины оформить карту в Тинькофф Банке


Первая и самая существенная причина – это то, что оформить и получить карту можно дистанционно. Вам не потребуется ожидать своей очереди среди огромного количества людей, вам не придется стоять в пробках. Заполнив заявку через интернет, вы будете оповещены с помощью СМС о том, что вам нужно делать дальше.

Основным преимуществом кредитной карты, выпущенной Тинькофф Банком, является то, что использоваться средства без процентов можно на протяжении 55 дней. Вернув израсходованные средства в срок, вам не будет начислена дополнительная комиссия. Бесплатное использование интернет банка позволит совершать все необходимые операции в любое время суток, не выходя из дома.
Если вы не можете погасить заложенность полностью, можно уплатить ее частично. Минимальный обязательный платеж составляет 8% от затраченных вами средств.

Если вы будете исправно выплачивать задолженность, кредитный лимит может быть повышен. Для клиентов, которые впервые пользуются услугами банка, лимит будет минимальным. Использовать карту можно в любом государстве планеты, что позволит избежать дополнительных комиссионных и непредвиденных ситуаций, связанных с местной валютой.

Для тех, кто хочет получить финансовый инструмент в свое распоряжение, достаточно заполнить заявку на нашем сайте. По истечению короткого времени с вами свяжется оператор и расскажет о дальнейших действиях. Полный список кредитных карт российских банков - здесь.
Курс валют в банках Все курсы ›
покупкапродажапокупкапродажа
Возрождение
56.76 $ 59.56 63.66 66.46
ОТП банк
56.75 $ 58.75 63.50 65.50
Инвестторгбанк
56.75 $ 59.75 63.75 66.75
Россельхозбанк
56.75 $ 59.75 63.50 66.50
Алеф-банк
56.70 $ 59.40 63.40 66.50
Международный Банк Санкт-Петербурга (МБСП)
56.50 $ 58.50 63.50 65.50
Райффайзенбанк
56.50 $ 60.05 63.15 67.10
Статьи на тему банки Все статьи ›

Рефинансирование кредитов других банков: лучшие предложения банковских организаций

Невыгодно полученный кредит оказывает непосильную нагрузку на бюджет заемщика, и, как говорится, съедает...

Кредитные карты Ситибанка

Удобным финансовым инструментом является кредитная карта Ситибанка, позволяющая действенно распоряжаться...

Кредитные карты Альфа-Банка

Кредитки сегодня достаточно популярны у потребителей финансовых услуг, особенно среди молодых людей. К...

Кредитные карты Росбанка

О стабильности и надежности акционерного коммерческого банка «Росбанк» говорит его присутствие в первой...

Кредитные карты Промсвязьбанка

Финансово-кредитное учреждение «Промсвязьбанк» является крупнейшим российским банком, входящим в ТОП-10...

Реструктуризация ипотеки в Сбербанке

Речь пойдет о новой тенденции у клиентов, оформивших ипотечный заем в Сбербанке России – о реструктуризации с...
› Кредитные карты Тинькофф Банка