Кредитные карты Альфа-Банка

Кредитки сегодня достаточно популярны у потребителей финансовых услуг, особенно среди молодых людей. К примеру, кредитные карты Альфа-Банка выдаются лицам, достигшим восемнадцатилетнего возраста.
Кредитные карты Альфа-Банка


Для оформления данного банковского продукта понадобится предъявление паспорта гражданина России и еще одного документа из списка, составленного банком. У этого продукта есть еще одна отличительная черта по сравнению с кредитками других банков – для его получения требуется наличие сравнительно низкого дохода – от 9 тыс. руб. «чистыми» для жителей столицы и от 5 тыс. руб. в регионах.

Многие из нас попадают в такие ситуации, когда возникает срочная потребность в деньгах. Продукт кредитная карта Альфа-Банка помогает в таких положениях. Прямо сейчас пройдите по ссылке, выберите походящую вам по условиям кредитку этой финансовой организации, отправьте на нее заявку и насладитесь преимуществами этого кредитного продукта

Оформление кредитной карты Альфа-Банка


Кредитки Альфа-Банка отмечаются выгодными условиями и недорогим годовым обслуживанием. Подать заявку на получение пластика можно онлайн на официальном ресурсе банка. Заполнив необходимые сведения в анкете, и отправив заявку в банк, ожидайте предварительного решения банковской организации. Оно принимается, как правило, не более 10 минут. Ответ придет либо СМС-сообщением, либо вам позвонит сотрудник банка для того чтобы назначить время встречи при положительном решении.

Чтобы оформить кредитную карту Альфа-Банка отправьтесь в офис организации и захватите с собой общегражданский паспорт, а также один из следующих документов на выбор: заграничный паспорт, идентификационный налоговый номер, СНИЛС, водительское удостоверение, полис ОМС. Повышает шансы получения кредитной карты предоставление заемщиком ксерокопии свидетельства о регистрации автомобиля (автомашине должно быть не больше 4 лет); ксерокопии загранпаспорта с отметками о выезде за рубеж (в последние 12 месяцев); ксерокопии лицевой стороны полиса ДМС.

Если есть возможность для получения кредитной карты Альфа-Банка представить еще и справку 2-НДЛФ, представьте и ее. Это будет аргументом для упрощенного получения кредитки. Можно представить справку по банковской форме, образец которой можно скачать на сайте Альфа-Банка. Вы получите карту с пониженной процентной ставкой и повышенным кредитным лимитом.

Если вы являетесь зарплатным клиентом Альфа-Банка, то ничего кроме паспорта гражданина Российской Федерации, вам предъявлять не потребуется. Как только вам будет одобрена выдача пластика, выдача произойдет мгновенно.
Кредитные карты Альфа-Банка

Условия кредитных карт Альфа-Банка


Выдача кредитных карт Альфа-Банка проводится россиянам обоих полов возрастом от 18 лет и старше. У них должен иметься домашний телефон (мобильный либо стационарный). Также необходимо предоставить номер рабочего телефона или, что еще лучше, телефон бухгалтерии или отдела кадров предприятия/организации, где официально работает заемщик. Необходима постоянная прописка и работа в месте расположения отделения Альфа-Банка.

Кредитный продукт имеет три вида (Classic, Gold и Platinum) и перевыпускается без оплаты. Если вы являетесь новым клиентом банка, то рекомендуется, для экономии времени, отправить заявку на карту через интернет.

В условия пользования кредитной картой Альфа-Банка включен грейс-период, который в зависимости от вида продукта длится от 60 до 100 дней. Примечательно, что период беспроцентного пользования кредитными средствами распространяется как на безналичный расчет, так и на снятие наличных денег.

Размер кредитной линии для лиц, впервые оформивших кредитную карту Альфа-Банка, составит не более 150 тыс. рублей. На картах существует месячный лимит на снятие денежных средств. При добросовестном выполнении обязательств по кредитному договору владельцу карточки может быть поднят кредитный лимит впоследствии. Держатели карточек, допускающие просрочки, невыплаты и пр. в будущем лишаются возможности пользоваться кредитками банка.

Обналичивание средств с кредитной карты Альфа-Банка


Все кредитные карты Альфа-Банка наделены возобновляемой кредитной линией, поэтому обналичивать средства с них можно неоднократно как в банкоматах Альфа-Банка и его партнеров, но и в устройствах самообслуживания сторонних банковских организаций, проводящих эту операцию.

Деньги с кредиток можно обналичивать и находясь за рубежом. В этом случае рубль конвертируется в необходимую валюту страны, где вы находитесь, по курсу Альфа-Банка. Делать этого специалисты не советуют, так как за подобные транзакции банк берет высокие комиссионные.

Существует возможность переводить средства на счета других физических лиц. Комиссия за перевод показывается в личном кабинете владельца карты в интернет-банкинге или в бесплатное мобильном приложении «Альфа-Мобайл».

Контроль состояния счета также можно осуществлять с помощью СМС-информирования. Эту услугу можно подключить при получении карточки либо позвонив на горячую линию банка. В случае утери кредитки, следует незамедлительно позвонить или прийти в банк, чтобы заблокировать продукт.
Кредитные карты Альфа-Банка

Кредитная линия карточек Альфа-Банка


Ежемесячный лимит на пользование кредитными средствами находится в зависимости от статуса владельца кредитной карты Альфа-Банка, а также ее вида и платежной системы, к которой она принадлежит.

К примеру, классическая кредитка «100 дней без процентов» имеет ограничения на вывод средств в пределах 150 тыс. рублей. Карточки класса Gold ограничены суммой в 300 тыс. рублей. Самая высокая планка у карточек класса Platinum. В течение месяца с карты можно вывести до 750 тыс. рублей. При добросовестном исполнении кредитных обязательств клиентом, впоследствии ему повышается лимит на вывод средств.

Ежемесячный лимит по умолчанию установлен в пределах 200 тыс. рублей. Спустя некоторое время (после 6 месяцев пользования) новые клиенты могут увеличить лимит на пользование заемными средствами. Для этих целей держатель карточки подает в банке заявление. Сотрудники банка отслеживают историю движения средств по карточному счету и своевременное выполнение кредитных обязательств. Также делается ежемесячных платежей и дохода владельца кредитки. Размер платежа н может превышать 30% общего дохода держателя кредитки.

Если вы желаете заказать кредитные карты Альфа-Банка, пройдите по ссылке, ознакомьтесь с условиями всех предложений, выберите лучшее и оформите онлайн заявку на получение карты. Рассмотрите все действующие предложения банка, размер кредитного лимита которых колеблется от 10 тыс. до 600 тыс. рублей, а минимальная ставка процентов начинается от 23.9% в год.
Курс валют в банках Все курсы ›
покупкапродажапокупкапродажа
Возрождение
56.76 $ 59.56 63.66 66.46
ОТП банк
56.75 $ 58.75 63.50 65.50
Инвестторгбанк
56.75 $ 59.75 63.75 66.75
Россельхозбанк
56.75 $ 59.75 63.50 66.50
Алеф-банк
56.70 $ 59.40 63.40 66.50
Международный Банк Санкт-Петербурга (МБСП)
56.50 $ 58.50 63.50 65.50
Райффайзенбанк
56.50 $ 60.05 63.15 67.10
Статьи на тему банки Все статьи ›

Рефинансирование кредитов других банков: лучшие предложения банковских организаций

Невыгодно полученный кредит оказывает непосильную нагрузку на бюджет заемщика, и, как говорится, съедает...

Кредитные карты Ситибанка

Удобным финансовым инструментом является кредитная карта Ситибанка, позволяющая действенно распоряжаться...

Кредитные карты Альфа-Банка

Кредитки сегодня достаточно популярны у потребителей финансовых услуг, особенно среди молодых людей. К...

Кредитные карты Росбанка

О стабильности и надежности акционерного коммерческого банка «Росбанк» говорит его присутствие в первой...

Кредитные карты Промсвязьбанка

Финансово-кредитное учреждение «Промсвязьбанк» является крупнейшим российским банком, входящим в ТОП-10...

Реструктуризация ипотеки в Сбербанке

Речь пойдет о новой тенденции у клиентов, оформивших ипотечный заем в Сбербанке России – о реструктуризации с...
› Кредитные карты Альфа-Банка