Заявка на кредит

Кредитные карты Ситибанка

Удобным финансовым инструментом является кредитная карта Ситибанка, позволяющая действенно распоряжаться кредитными и личными средствами.
Кредитные карты Ситибанка

Ниже мы рассмотрим виды кредитных карт и условия оформления. Если вы прямо сейчас хотите оформить кредитную карту Ситибанка, пройдите по этой ссылке. Все доступные кредитные карты банков – здесь.

Ситибанк – пионер с иностранным капиталом


Ситибанк – банковское учреждение с иностранным капиталом, которое одним из первых стремительно ворвалось на российский финансовый рынок в 1992 году. С тех пор Ситибанк постоянно находится в рейтинге крупнейших банковских институтов страны благодаря размерам активов и уставного капитала.

Ситибанк входит в состав глобальной финансовой корпорации Citi, которая имеет более чем 200 историю. Корпорация открыла свои представительства в более чем 160 мировых государствах, ее услугами пользуется больше 200 млн потребителей финансовых услуг.
Банковская организация предоставляют свои услуги как частным лицам, так и юридическим, среди которых немало государственных учреждений и бизнес-структур. В широкий спектр финансовых услуг учреждения входят кредитные продукты, продукты и услуги страхования, открытие вкладов, счетов, банковских карт, инвестирование и управление капиталом.

В российском представительстве трудится более трех профессиональных работников, офисы Ситибанка открыты в одиннадцати городах страны. Услугами банка пользуется более полумиллиона клиентов различных категорий.

Банковские технологии Ситибанка предполагают использование современных банкоматов и платежных терминалов, высокотехнологичных Банк неоднократно премировался за достижения высоких показателей в экономической, социальной и технической сфере. В 2016 году журнал Forbes признал Ситибанк самым надежным российским банком.
Кредитные карты Ситибанка

Оформление кредитки


До того как оформить кредитную карту Ситибанка, вам следует узнать условия ее использования и требования, предъявляемые банком к претенденту на получение. Сделать это можно здесь прямо сейчас. Только зная параметры стоимости годового обслуживания, кредитного лимита, процентов, дополнительных бонусов всех карт банковской организации можно выбрать для себя подходящий вариант.

Оформить кредитную карту Ситибанка можно либо онлайн заявкой через официальный веб-ресурсе компании, либо лично посетив офис организации. При оформлении заявки через интернет необходимо будет оставить паспортные данные, номер мобильного телефона, информацию о работе. Предварительный ответ на заявку придет в течение 10 минут, либо смс-уведомлением, либо письмом на электронную почту.

При обращении в офис, вы получите консультацию сотрудника банка по видам кредитных карт и ознакомитесь с их тарификацией. Далее последует заполнение анкеты. При получении положительного решения вас пригласят в отделение банка для представления пакета необходимых документов и подписания кредитного договора. Можно также заказать, чтобы карточку вам доставил курьер или Почта России. Эта услуга является бесплатной.

Условия кредитных карт Ситибанка


На данный момент Ситибанком предлагаются, в зависимости от целей и платежеспособности клиентов, следующие модификации кредитных карт:
  • «Аэрофлот» и «Аэрофлот Премиум»;
  • «Miles & More» и «Miles & More Premium»;
  • «Citi Select» и «Citi Select Premium»;
  • «Citi Premier Miles»;
  • «Cash Back» ;
  • «Просто кредитная карта».


Процентная ставка по всем картам (кроме кредитки «Просто кредитная карта») начинается от 22.9% годовых. Грейс период по картам длится 50 дней. Кредитная линия карт составляет 300-600 тыс. рублей. Карты подключены к бонусным программам, многие карты наделены кэшбэком. Окончательная процентная ставка и кредитная линия устанавливается каждому заемщику индивидуально.
Кредитные карты Ситибанка

Требования к владельцу


Чтобы получить кредитную карту Ситибанка, заемщик должен соответствовать таким требованиям:
  • возраст от 22 лет;
  • иметь прописку и работу в месте нахождения офиса Ситибанка;
  • чистый ежемесячный доход от 30 тыс. рублей;
  • российское гражданство;
  • быть полностью дееспособным.


Требования, предъявляемые Ситибанком к претенденту на получение кредитки, являются идентичными стандартным требованиям банков к владельцам кредитных карт.

Документация


Если у вас есть кредитка или потребительский заем в любом банке Российской Федерации и по ним нет просрочек, вы имеете возможность оформить кредитную карту Ситибанка по упрощенной схеме (на основании одного только паспорта гражданина России), в остальных моментах придется подтверждать доходы.

В пакет документации, подтверждающей доход, входят:
  • Справка формы 2-НДФЛ.
  • ПТС автомобиля либо иного транспортного средства.
  • Заграничный паспорт с отметками о выезде за рубеж в течение последних 12 месяцев.
  • Выписка из счета Пенсионного фонда (оформляется онлайн).

Правила пользования картой


Держателю кредитной карты следует усвоить, что кредитка, в первую очередь, создана для совершения безналичного расчета в торговых точках, оборудованных платежными терминалы. Но если срочно нужны наличные, их всегда можно снять с карточного счета в банкоматах Ситибанка, устройствах самообслуживания сторонних банков или в пункте выдачи наличных, предъявив паспорт.

Кредитные средства на карточном счете используются в пределах кредитного лимита. Кредитная линия карточки возобновляется при возврате потраченных кредитных средств. За пользование заемными средствами требуется выплачивать проценты, которые начисляются банком автоматически при совершении операций и входят в размер ежемесячного платежа.

Как активировать кредитку


Кредитная карта при выдаче – это всего лишь бесполезный кусок пластика. Для того чтобы ей можно было пользоваться, необходима активация кредитной карточки. Клиент должен привязать к карточке номер своего мобильного телефона и придумать свой пин-код, состоящий из четырех цифр. Активировать кредитку можно на официальном веб-сайте Ситибанка или позвонив на горячую линию. Также есть возможность активации кредитки и в банкоматах Ситибанка. После активации кредитки, держатель может пользоваться всеми функциями этого платежного инструмента.

О беспроцентном периоде


Так называемый грейс-период – это промежуток времени, когда владелец кредитки может пользоваться кредитными деньгами без выплаты процентов за их использование. Это услуга действует при условии, что заемщик вернет потраченные деньги в определенное время. Беспроцентный период кредитных карт Ситибанка равен 50 дням. Однако грейс-период не распространяется на такие операции как обналичивание или перевод на карту стороннего банка.

Пополнение карты и погашение задолженности


Пополняются кредитные карты Ситибанка следующими способами:
  • Через банкоматы Ситибанка.
  • Через терминалы Элекснет.
  • В кассах банковской организации.
  • Переводом через другой банк.
  • Переводом через Почту России.
  • Через интернет-банкинг.

Осуществляя пополнение через сторонние сервисы, учитывайте комиссии и срок зачисления средств на карточный счет, чтобы не возникали просрочки, грозящие начислением штрафов и пеней.
Кредитные карты Ситибанка

Минусы и плюсы


Как любой банковский продукт, кредитные карты Ситибанка наделены преимуществами и не лишены некоторых недостатков. К плюсам кредитных карт Ситибанка относят следующие факторы:
  • Широкий ассортимент продукции по целям и платежеспособности клиента.
  • Невысокие ставки по процентам.
  • Наличие грейс-периода.
  • Минимум необходимых документов для оформления.
  • Отсутствие необходимости предоставления поручителей и залогового обеспечения.
  • Доставка карты на домашний или рабочий адрес.
  • Наличие бонусов, кэшбэка, различных скидок.

Недостатками кредитных карт Ситибанка пользователи называют большой разрыв процентных ставок, размер которых банк определяет индивидуально для каждого заемщика. Благодаря кредитной карте Ситибанка держатель имеет возможность контролировать состояние своего бюджета и экономить на бонусах и скидках, которые дает карта. Из предлагаемых банком видов кредиток можно подобрать подходящий именно вам продукт, исходя из ваших параметров, целей и платежеспособности. Все кредитные карты Ситибанка здесь. Общий обзор кредитных карт российских банков здесь.
Курс валют в банках Все курсы ›
покупкапродажапокупкапродажа
Возрождение
56.76 $ 59.56 63.66 66.46
ОТП банк
56.75 $ 58.75 63.50 65.50
Инвестторгбанк
56.75 $ 59.75 63.75 66.75
Россельхозбанк
56.75 $ 59.75 63.50 66.50
Алеф-банк
56.70 $ 59.40 63.40 66.50
Международный Банк Санкт-Петербурга (МБСП)
56.50 $ 58.50 63.50 65.50
Райффайзенбанк
56.50 $ 60.05 63.15 67.10
Статьи на тему банки Все статьи ›

Потребительский кредит в Сбербанке: условия получения

Планируете взять потребительский кредит в Сбербанке, но не знаете, что для этого нужно? В этой статье мы...

Кредиты для пенсионеров в Сбербанке

На данный момент многие кредитно-финансовые организации стали предлагать кредитование для пенсионеров. Банки...

Кредитная карта «Двойной кэшбэк» от Промсвязьбанка

Обзор условий и требований по кредитная карте Промсвязьбанка «Двойной кэшбэк». Ознакомьтесь с преимуществами...

Рефинансирование кредитных карт

Где выгодно рефинансировать кредитку? Представляем Вашему вниманию лучшие банки для рефинансирования...

Потребительский кредит в ЮниКредит Банке

Потребительский кредит в ЮниКредит Банке – это возможность быстро получить деньги на любые нужды. Для...

Рефинансирование кредитов в «Почта Банке»

Почта Банк предлагает выгодно рефинансировать кредиты других банков. Предлагаем Вам ознакомиться подробнее с...
› Кредитные карты Ситибанка