Заявка на кредит

Как оперативно оформить карту Хоум Кредит онлайн

С каждым годом наличных денег в обороте становится всё меньше. Платежи осуществляются, в основном, в безналичной форме. Пожалуй, нелегко будет найти человека, у которого нет кредитной карты. Больше того, некоторые люди, кажется, просто коллекционируют кредитки.

Как оперативно оформить карту Хоум Кредит онлайн

Недостатки и преимущества кредитных карточек


Кредитки не лишены недостатков:
  • существует угроза стать жертвой мошенников, получивших доступ к пин-коду. Официальная статистика этих мошеннических операций, исходящая от банковского сектора, явно не заслуживает доверия. Банковские учреждения не хотят подрывать доверие к себе владельцев карт. Единственная мера безопасности, которая может помочь в этом случае – пользоваться только неоднократно проверенными банкоматами в людных местах. Здесь мошенникам будет не так легко подобраться к банкомату;
  • практически всегда в банкомате установлено ограничение на снятие наличных средств, а они могут понадобиться позарез;
  • потеря кредитной карты грозит долгой и малоприятной процедурой её восстановления. Особенно плохо, если неприятности с кредиткой случились во время выезда за пределы страны.

Список недостатков кредитных карт, как видим невелик.

Преимуществ их использования несет значительно больше:
  • можно беспрепятственно держать при себе очень крупную сумму и не особенно опасаться грабителей. При пропаже понадобится только побыстрее позвонить в банк и заблокировать кредитку;
  • удобство и быстрота оплаты товаров и услуг;
  • продвинутые банки проводят вместе с торговыми компаниями программы, по которым при оплате кредитной карты на неё возвращается определенный процент стоимости покупки;
  • возможность использовать кредитные средства, не выплачивая процентов за заимствование денежных средств, в течение определенного срока;
  • возможность начисления процентов на не снимаемый остаток на карте;
  • оплата онлайн;
  • дополнительные привилегии для элитных карт.

Перечень преимуществ, извлекаемых из пользования кредитными картами, выглядит вполне впечатляюще. Стоит разобраться, какие из кредитных карт могут оказаться самыми полезными для владельца.

Как оформить онлайн заявку на кредитную карту Хоум Кредит


Банк Хоум Кредит сравнительно молод, но на российском рынке является одним из старейших финансовых учреждений, предоставляющих физическим лицам услуги заимствования денежных средств. Оформить онлайн кредитные карты Хоум Кредит совсем несложно. Поля анкеты заполняются за несколько минут. Система не пропустит незаполненных полей и укажет на допущенные неточности.

После отправления заявки следует подождать звонка банковского сотрудника. Он обязательно свяжется с заявителем, чтобы уточнить основные моменты, относящиеся к выпуску кредитной карты. Банк старается максимально воплотить в действительность все высказанные заявителем пожелания относительно возможностей заказываемой кредитной карты. Посещение отделения банка предусматривается при оформлении карты Хоум Кредит по заявке, поданной онлайн, исключительно для получения кредитки на руки.

Тот, кто оформил любую кредитную карту банка Хоум Кредит, получает такие возможности:
  • пользоваться установленным лимитом, достигающим трехсот тысяч рублей;
  • пользоваться льготным периодом кредитования более семи недель;
  • получить скидки в рамках программы «Карта города», которые могут доходить до тридцати процентов от стоимости оплаченных услуг;
  • бесплатно получать сообщения на электронный почтовый адрес, содержащие выписки по карточному счёту.

Оформить онлайн кредитные карты банка Хоум Кредит: выбор карты


Оформить карту Хоум Кредит онлайн получится быстрее. Не нужно выискивать свободное время в напряженном графике, чтобы зайти в отделение банка и заполнить несложную заявку. Когда оформляешь карту Хоум Кредит онлайн (впрочем, как и другого банка) визит в банковское подразделение будет краток: исключительно для того, чтобы забрать поступившую карту. Надо признать, веб-банкинг у финансового учреждения совсем неплох, заявка оформляется легко и быстро, система не демонстрирует недоуменных зависаний.

Заполняя заявку, чтобы оформить кредитную карту банка Хоум Кредит, стоит подумать, на каком из банковских кредитных продуктов остановить выбор. Банковские кредитные карты защищены чипами, при перечислении платежей через Интернет защита осуществляется благодаря использованию технологии 3D Secure. Если оформить кредитную карту банка Хоум Кредит, то к ней можно подключить полдесятка полезных дополнительных услуг, вроде:
  • получения почтовых извещений по карте;
  • получения извещений по карте на указанный e-mail;
  • страхования по карте;
  • интернет-банкинга;
  • СМС- пакета;
  • «Мобильного банка».

На последней услуге стоит остановиться особо, потому что она позволяет осуществлять оперативное управление личными денежными ресурсами. С помощью «Мобильного банка», если оформить карту в банке Хоум Кредит, становится доступным:
  • получение подробной информации о собственных банковских продуктах;
  • отслеживание движения денежных средств на личных счетах;
  • нахождение ближайших отделений и банкоматов;
  • поддержка связи с банком в нужный момент;
  • осуществление выплат по кредитам (понадобится обзавестись дебетовой картой);
  • также понадобится обзавестись дебетовой картой, чтобы пользоваться возможностью осуществлять перевод денег как с одного своего счета на другой, так и на счета внутри банка и в других банках;
  • оплачивать без дополнительных комиссий пополнение счетов мобильного телефона, услуги провайдеров кабельного телевидения, коммунальные услуги, налоги и государственные пошлины, штрафы и многое другое.

В настоящий момент в банке Хоум Кредит можно оформить такие кредитные карты:
  1. Карту с пользой PLATINUM.
  2. Карту с пользой GOLD.
  3. Карту с партнерской сетью Эльдорадо.

Подключив банковскую карту к программе «Польза», можно будет со счёта карты погашать коммунальные платежи, оплачивать услуги оператора мобильной связи и Интернет-провайдера. Билеты на любые рейсы всех авиакомпаний станут доступными постоянно при подключении к программе «Польза». Накапливающиеся при оплате покупок и услуг баллы, удобно переводятся в рубли. Их можно использовать в любой момент.

При осуществлении покупок в Интернет-магазинах, расплачиваясь с помощью карты, подключенной к программе «Польза», можно получить немалую выгоду. При таких покупках на карту будет возвращено в среднем пять-десять процентов от потраченной суммы. С такой картой явно стоит пройтись по Интернет-магазинам!

Кредитная карта GOLD позволяет получить начисление баллов, равное одному-трем процентам от потраченной на покупки суммы.
По кредитке PLATINUM начисление баллов при покупках составляет от полутора до пяти процентов. Используя для покупок «Хоум Кредит – Эльдорадо», владелец карты выгадывает при каждом платеже полтора процента бонусов. Зато, оплачивая заказы на сайте сети Эльдорадо и покупая в Эльдорадо акционные товары, - уже 3,2%, а при покупках в сети розничных магазинов – целых пять с половиной процентов! Причем накопленными бонусами можно оплатить всю стоимость покупки в Эльдорадо.

Как оформить дебетовую карту «Хоум Кредит»


Банк выпускает также более распространенные в России дебетовые карты, по которым невозможно воспользоваться услугами банковской кредитной линии. Ещё не так давно в обороте присутствовали практически только такие карты, хотя их упорно называли (и называют) кредитными. Дебетовой картой удобно пользоваться, если её владелец чрезмерно склонен к совершению чрезвычайно выгодных и удачных покупок. Перед шопоголиком ставится прочный барьер – с дебетовой карты нельзя снять больше денежных, чем на ней находится. Такие карты можно смело доверять в пользование некоторым членам семьи – женскому полу.

Тот, кто оформил дебетовую карту «Хоум Кредит», может подключить к ней практически те же дополнительные услуги, что и к карте кредитной. Единственным исключением является отсутствие рассылки извещений по карте на электронной почте. Оформить дебетовую карту в банке «Хоум Кредит» можно как в рублях, так и в иностранной валюте.

Дебетовых карт в рублях две:
  1. «Ключ» позиционируется в качестве моментальной карты, с которой оплачивают платежи и покупки.
  2. «Космос» предлагают как карту максимальных возможностей. Она подключается к программе «Польза», что позволяет получать более десяти процентов затраченной суммы баллами при покупках в интернет-магазинах. При покупках в обычных магазинах предоставляется 1-3% от суммы в виде баллов. По карте «Космос» на остаток средств на счёте (свыше десяти тысяч рублей) начисляется более семи процентов годовых.

Банк выпускает также дебетовые валютные карты:
  1. Валютные карты «Ключ» выпускаются бесплатно. Позволяют единовременно получать наличными десять тысяч евро или долларов, оплачивать по перечислению тридцать тысяч евро или долларов.
  2. Visa Gold.
  3. Mastercard Gold.

Получение двух последних дебетовых карт в валюте обойдется соответственно в двадцать пять долларов или евро. Зато по ним ежедневно начисляется на остаток на счете соответственно полпроцента и 0,2% годовых. Единовременно наличными можно получить двадцать тысяч евро (Mastercard Gold) или долларов (Visa Gold), оплатить по перечислению – пятьдесят тысяч евро (Mastercard Gold) или долларов (Visa Gold).

Рассмотренные кредитки безусловно можно отнести к первоклассным банковским продуктам. Они по достоинству оценены владельцами, так как позволяют безопасно и выгодно покупать любые товары и оплачивать предоставляемые услуги, а при случае – воспользоваться преимуществами кредитной линии.
Курс валют в банках Все курсы ›
покупкапродажапокупкапродажа
Возрождение
56.76 $ 59.56 63.66 66.46
ОТП банк
56.75 $ 58.75 63.50 65.50
Инвестторгбанк
56.75 $ 59.75 63.75 66.75
Россельхозбанк
56.75 $ 59.75 63.50 66.50
Алеф-банк
56.70 $ 59.40 63.40 66.50
Международный Банк Санкт-Петербурга (МБСП)
56.50 $ 58.50 63.50 65.50
Райффайзенбанк
56.50 $ 60.05 63.15 67.10
Статьи на тему кредитные карты Все статьи ›

Льготный период по кредитной карте

Понятие льготного периода, как рассчитывается, на какие траты распространяется, примеры и отзывы

Виртуальные банковские карты

Виртуальные банковские карты: что это, как оформить, как использовать, плюсы и минусы виртуальных карт

Кредитка от Киви Банка: покупки на «Совесть»

Кредитная карта Киви Банка «Совесть» - это возможность использования кредитных средств бесплатно.

Виртуальная карта Яндекс.Денег: полезный продукт для российского потребителя

Яндекс.Деньги – одна из самых известных и распространённых платёжных систем в России. Наряду с WebMoney и...

Изменение лимита по кредитной карте Сбербанка

Способы изменения кредитного лимита по картам Сбербанка: по инициативе клиента и/или банка.

Карта рассрочки «Вместо денег» от Альфа-Банка

В последнее время кредитные карты начинают приобретать все новые функции и видоизменяться в соответствии с...
› Как оперативно оформить карту Хоум Кредит онлайн